GERAKAN YOGA UNTUK PEMULA STEP BY STEP



Video ini adalah senam yoga khusus untuk para pemula. Gerakan – gerakannya mudah dan aman untuk dilakukan di rumah tanpa instruktor. Peregangan pada tendon dan ligamen tidak melewati 5 persen sehingga gampang dan tidak membuat shock pada otot dan tendon. Gerakan yoga ini bermanfaat untuk melancarkan sirkulasi darah, menguruskan badan serta menenangkan pikiran dalam tubuh sehingga ketika selesai yoga memberikan sensasi bugar dan tenang pikiran.

Note: Silahkan melakukan yoga dalam keadaan perut kosong atau 1,5 jam setelah makan.
Waktu melakan yoga yang paling ideal adalah pagi dan sore hari, tetapi boleh juga flexible

★☆★DVD, Mat dan Workshop, Teacher Training: ★☆★ 
DVD Yoga Untuk Tubuh Ideal ►
DVD Pemula Yoga ►

★☆★ YOGA MAT TERBAIK: ★☆★ 
Black Pearl Mat yoga (POPULER!) ► 

UNTUK KONSULTASI LANGSUNG boleh MENDAFTAR jadi member VIP DI SehatSexy & Fit, KLIK LINK

★☆★ BACAAN POSTINGAN BLOG: ★☆★

★☆★ SUBSCRIBE YOUTUBE AKU: ★☆★ 
Subscribe ► 

★☆★ FOLLOW ME : ★☆★ 
Blog ► 
Facebook ► 
Facebook ► 
Instagram ► 
Instagram ► 
★☆★SUMBER TERPERCAYA: ★☆★

#yogauntukpemula #yoga #luisatuturnipyoga

38 comments

  1. Sy umur 50 thn, sy akan coba n update hasilnya ya. Sepertinya ini video yoga yg bgs n kakak sgt ramah n jelas dlm memberi jwban2. Terima kasih n God bless you always Kak, amin

  2. Lho Kak… Saya konsumsi obat jantung dan darah tinggi. Apa boleh mengikuti gerakan ini? Sy pengen olah raga yg tidak ada jump nya atau yg terlalu keras. Selama ini sudah mengikuti chikung dan pengen cb yoga juga. Bgmn kak?

  3. Maaf,gimana maksudnya pengaruh obat"an,soalnya saya adalah penyintas lupus dan sangat di anjurkan olah raga.
    Karena saya masih meminum obat ,maaf ,tolong pemjelasannya 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

  4. Ko ada tulisan tidak bikin jera..sya soalnya lqtihan yoga dua kali lngsng jera..sakit badan kaya patah..udahnya..jd droft rasanya bukan malah segarr..apa yg salah yaitu ka..sya latihan di yg lain…

  5. Terima kasih byk Ibu, saat lakukan peragaan sederhana saja tangan tidak selentur dulu jaman 28th lalu, padahal saya hobi olahraga jaman sekolah… Hmmm, berdosa sekali dgn badan ini… Setelah lakukan step awal ini, enak bukan main sampai bagian leher saya….wow amazing bgt

  6. Makasih banget videonya Kak..
    Baru ikut nyoba gerakannya, dan Alhamdulillah pinggang kerasa enaknyaa. Soalnya udah 9 tahun ngalamin sakit pinggang..
    Tengkyu banget kakaa.

  7. abis mlakukan sejenak sendawa terus kaya bnyak angin yang dari dalam tubuh saya…tpi plong di badan lumyan say akan melakukanya rutin smpai keadaan saya normal dan tidak bersendawa

  8. Kesini karna perut gw buncit, udah olahraga tiap hari ttp buncit, apakah gerakan yoga bisa membantu ngecilin perut.?

  9. Thankyouuuu.. i feel soooo relax setelah mengikuti gerakan anda.
    setelah lahiran anak ke 2. 2 bulan lalu saya makin merasa tidak fit dengan badan yg gampang capek meskipun saya tidak terlalu melakukan banyak aktifitas diluar ngerawat baby dan anak saya no 1 yg masih 2,5 th. Apalagi ngerasa tiba tiba lutut kiri sakit pas naik tangga itu puncaknya saya merasa harus berubah harus lebih fit lagi..

  10. ka boleh nanya ga kenapa pinggang belakang/pinggul aku sakit bgt ya walaupun udah pake matras (kalo dipake pas gerakan rebahan dan ngangkat kaki)

  11. Apakah sblm lakukan gerakan yoga harus dan wajib pemanasan misalnya treadmill dl atau gerakan2 ringan gt.

  12. Trima kasih setwlah saya tinggal kan selama tiga bulan ,sekarang hadir kembali rindu suarà anda dan yoga nya 😍

  13. Umurku baru 38 tapi badan ku kakunya udah kayak papan penggilasan, badan terasa berat dan aku sangat pemalas olahraga tapi punya cita2 langsing, ini solusi solusinya gimana ya bund? Ada yg bisa bantu ga ? Huhu😁😁

Leave a comment

Your email address will not be published.