Cara Membakar Lemak Perut Dengan Gerakan Yoga | 15 Menit Simple Yoga



Hai FitSKWAD!
Gerakan yoga ini dapat membantu membakar lemak bagian perut. Latihan ini cocok banget untuk kamu yang gak punya waktu banyak karena gerakan ini hanya membutuhkan waktu 15 menit.
————————————————–
FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di :
Shopee :
Tokopedia :
————————————————–
โ— Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya!

See you di FitSKWAD Community guys!
————————————————–
Jangan lupa juga follow
SKWAD FITNESS Instagram :
SKWAD FITNESS Facebook Page :
SKWAD FITNESS Twitter :
————————————————–
๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini
โ–ถ

๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š
โ–ถ

๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
โ–ถ

๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
โ–ถ

๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
โ–ถ

๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜†
โ–ถ

34 comments

  1. Ternyata olah raga yoga yg kelihatannya santai sesungguhnya gak bakalan semua pemula bakal bisa ikutin gerakannya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€,untung saja aku udah biasa olah tubuh senam2 ringan jd lumayan bisa ikutin gerakannya ini aja baru 15 menit gimana klo 30 dstnya.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญtp good job,yg ini yg aku suka bisa cpt bakar lemak perut

  2. Srnin kalo kalian cuma bisa sebentar aja jngn di paksain
    Nanti kedpnnya kalo kalian sering nanti bkl bisa lama yoganya jdi klo prtma kali yoga trus di paksain jngn yah nanti pusing klo kalian belum sring

Leave a comment

Your email address will not be published.